Thé glacé
Eau parfumée citron, concombre, menthe
Eaux plates et gazeuses
Gobelets carton et pailles multicolores en carton
(Option verrerie à la place des gobelets)
Sablé au fenouil et saumon fumé
Foie gras au naturel
Crevette roulée à la menthe et carotte croquante
Brochette de tomates mozza et basilic
Fraicheur de petits pois à la menthe
Cornet au basilic et germe « so fresh »
Tataki de thon rouge et sésame
Gaspacho de tomates chantilly basilic
Mini bouillabaisse revisitée
Aïoli végétal
California daurade mangue
Croquette de risotto Vongole
Samossa de légumes au curry
Cigare de volaille façon Thaï
Brochette de gambas en kadaïf
Fish and chips de loup à l’estragon
Falafel, sauce yaourt et cumin
Mini bretzel, poulet fumé et pesto de roquette
Mini pain suédois, saumon fumé et citron vert
Mini focaccia mozzarella jambon cru
Le véritable Pan Bagnat
Grosses seiches à la plancha
Gambas en persillade
Picatta de thon à l’unilatérale
Escalope de foie gras, briochin à la figue
Terrine de foie gras mi cuit et pain de campagne
Découpe devant les convives
Assortiment de tomates (Green Zébra, Cœur de Bœuf, Noire de Crimée)
Assortiment de mozzarella (tressée, fumé, di bufala)
Huile d’olives AOC
Poisson fumé devant les convives
Filet de canard aux épices
Pluma Ibérique
L’agneau de Sisteron à la fleur de thym
Découpe de jambon Serrano Teruel – 20 mois d’affinage – devant les convives
Cressins & beurre salé
Citron, pain tranché et beurre salé
Ceviche de daurade, saumon et St Jacques
Assaisonnement: betterave/xérès, vanille/citron vert et agrumes/gingembre
Pignons et pain grillés
Melon basilic
Courgette à la menthe
Fleur de courgette, aubergine … servis en cornets
LES VERRINES 2/ pers
Nages de fruits
Petit pot de crème chocolat
MIGNARDISES 3/ pers
Chouquette à la chantilly
Mini macaron
Biscuit noisette et praliné
Financier pistache framboise
Chou choco
PIÈCE MONTÉE 1/pers
Choux ou macarons
Open bar fin de soirée : ( hors alcool ) Soft, verrerie, barman
Café « Nespresso »
En libre service, à discrétion &
Thé et infusion Mariage Frères
Animation cheeseburger / hot dog
Animation panini / croque monsieur
Assortiment campagnard ( charcuterie et fromage)
Pop corn sucré ou salé
Crêpes & Gaufres
Frozen yogurt, coulis fruits rouges
Machine à Granita ( glace pilée ) Get ou vodka fraise citron
Bar à cocktail – 3 cocktails au choix – base minimum 100 verres
Eaux minérales plates et gazeuses, sodas et jus de fruits à discrétion
Le petit matériel, cendrier, sceau à glace,…
La verrerie de haute qualité
Le nappage des buffets en tissu banc
La présence d’un maître d’hôtel et son équipe (1 / 20 pers) sans limitation d’heures
La présence d’une équipe de cuisine avec son matériel
Mini pain lunch au jambon
Mini pain lunch au fromage frais
Brochette tomates mozza
Plaque de pizza – Minis feuilletés
Mini fondant au chocolat
Brochettes de fruits frais
Boissons soft à discrétion
Nous recevons jusqu’à 6 personnes en dégustation sur RDV, le midi du lundi au vendredi.
La dégustation est facturée 60€ / personne.
Elle est déduite de la facturation finale si la réception est signée avec Fleur de Sel.
Vins et champagne fournis par le client (sans droit de bouchon)