Thé glacé
Eau parfumée citron, concombre, menthe Eaux minérales plates et gazeuses
Verrerie
Sablé de saumon fumé au fenouil
Brochette de mozzarella et tomates cerise au basilic
Fraîcheur de crevette à la menthe
Foie gras au naturel et pain de campagne
Aïoli végétal
Mini bouillabaisse revisitée
Cornet au basilic et germe « so fresh »
Betterave et carotte en crudité
Tataki de thon rouge au sésame
California daurade mangue
Fish and chips de loup à l’estragon
Brochette de gambas en kadaïf
Pastilla de légumes au curry
Panissaladière
Accras de morue au gingembre
Beignet de seiche en persillade
Cigare de poulet façon Thaï
Jus de fruits 100% naturels Alain Millat, eaux minérales, soda, tonic
Grosses seiches à la plancha
Gambas en persillade
Picatta de thon à l’unilatérale
Escalope de foie gras, briochin à la figue
Terrine de foie gras mi cuit et pain de campagne
Découpe devant les convives
Assortiment de tomates (Green Zébra, Cœur de bœuf, Noire de Crimée)
Assortiment de mozzarella (tressée, fumé, di bufala)
Huile d’olives AOC
Poisson fumé devant les convives
Filet de canard aux épices
Pluma Ibérique
L’agneau de Sisteron à la fleur de thym
Découpe de jambon Serrano Teruel – 20 mois d’affinage – devant les convives
Cressins & beurre salé
Citron, pain tranché et beurre salé
Ceviche de daurade, saumon et St Jacques
Assaisonnement: betterave/xérès, vanille/citron vert et agrumes/gingembre
Pignons et pain grillés
Melon basilic
Courgette à la menthe
Fleur de courgette, aubergine … servis en cornet
Noix de Saint-Jacques marinées au citron vert,
Pickles d’oignon rouge et pomme Granny
Ou
Gaspacho de tomates, brousse du Rove,
Sorbet à l’huile d’olive
Ou
Gambas rôtie, pois chiche croustillants
& poivron rouge épicé
Dos de loup Sauvage,
Risotto aux coquillages et asperges vertes, jus d’herbes
Ou
St Pierre façon bouillabaisse,
Pomme de terre safranée et rouille maison
Ou
Médaillon de veau aux morilles,
Mille-feuilles de légumes & polenta gratinée au parmesan
Ou
Filet de bœuf Black Angus piqué aux olives Taggiasche,
Artichauts en barigoule & pommes de terre grenaille au romarin
Ou
Avec supplément
Découpe par un des convives, accompagné d’un chef de rang
Plat présenté sur sa planche en bois sur un guéridon, accompagnements posés sur table :
Carré de veau à la broche
Mille-feuilles de légumes, pommes écrasées au basilic
Camembert d’Isigny, Comté 18 mois, Selle sur Cher,
Rondin d’Alvignac, Fourme d’Ambert
Mesclun niçois servi à l’assiette, confiture de figues et beurre salé
Sablé cacao Grand Cru, crème 3 choco, tuile craquante à la fleur de sel
Ou
Moelleux huile d’olive et miel, agrumes et thym. Sorbet citron
Ou
Pavlova aux fruits rouges, sorbet basilic
Format nécessitant de revenir en table
Tarte sablée framboises
Entremet passion/ vanille
Moelleux au chocolat façon grand-mère
Tarte fraises / pistache
Tarte au citron yuzu, meringue Italienne
Trianon au chocolat
Format mignardises et verrines, ne nécessitant pas de revenir en table
Tartelette citron, tartelette framboise
Eclair au café, éclair au chocolat
Œuf cocotte mangue passion
Petit pot de crème chocolat
Tiramisu fruits rouges
PIÈCE MONTÉE 1/ pers
Choux
ou Wedding cake « à la française » (supplément)
MIGNARDISES 3/pers
Tartelette framboise pistache
Chou chocolat & chantilly
Tartelette au citron
Biscuit praliné noisette
Macarons
Guimauve framboise litchi
Mini fiole de nage de fruits de saison
Open bar fin de soirée : ( hors alcool ) Soft, verrerie, barman
Café « Nespresso »
En libre service, à discrétion
&
Thé et infusion Mariage Frère
Animation Cheese Burger / hot Dog
Animation panini / croque monsieur
Assortiment campagnard ( charcuterie et fromage)
Pop corn sucré ou salé
Crêpes & Gaufres
Frozen yogurt, coulis fruits rouges
Machine à Granita ( glace pilée ) Get ou vodka fraise citron
Bar à cocktail – 3 cocktails au choix – base minimum 100 verres
Petits pains aux céréales au diner
Eaux minérales plates et gazeuses ( bouteilles en verre au diner )
Le petit matériel de tables, cendrier, sceau à glace,…
La vaisselle et verrerie de haute qualité
Le nappage et serviette tissu banc
La présence d’un maître d’hôtel et son équipe (1 / 15 pers) sans limitation d’heures
Début de service à partir de 18h00 et sans limitation d’heures
La présence d’un chef de cuisine et d’une équipe de cuisine avec son matériel
Offerts dans la limite de 8 personnes ( mobilier non inclus )
Menu identique à celui des convives
Offerts dans la limite de 10% du nombre d’adultes ( hors mobilier )
Nuggets de poulet & potatoes – Fondant au chocolat
Nous recevons jusqu’à 6 personnes en dégustation sur RDV, le midi du lundi au vendredi.
La dégustation est facturée 60€ / personne.
Elle est déduite de la facturation finale si la réception est signée avec Fleur de Sel.
Vins et champagne fournis par le client (sans droit de bouchon)