Filet de canard aux épices
Pluma Ibérique
Bœuf ail et persil
Poulpe à la plancha
Gambas en persillade
Picatta de thon à l’unilatérale
Escalope de foie gras, briochin à la figue
Terrine de foie gras mi cuit et pain de campagne
Découpe de jambon Serrano Teruel – 20 mois d’affinage – devant les convives
Cressins & beurre salé
Assortiment de tomates (Green Zébra, Cœur de bœuf, Noire de Crimée)
Assortiment de mozzarella (tressée, fumé, buffala)
Huile d’olives AOC
Ceviche de daurade, saumon et St Jacques
Assaisonnement : betterave/ xérès, vanille/ citron vert et agrumes/ gingembre
Pignons et pain grillés
Découpe de saumon devant les convives
Blinis et crème ciboulette, citron
Parmesan râpé
Velouté de potiron & chantilly à la noisette
Velouté de lentille & chantilly à la Truffe
Mini légumes farcis à la provençale
Mini bouillabaisse , lotte et pommes safranées
Assortiment de sushi, maki et California Rolls
Citron, pain tranché et beurre salée
Melon basilic
Courgette à la menthe
Découpe devant les convives
Pommes grenailles au Romarin