Fleur de sel

Ateliers Culinaires

LES ATELIERS CULINAIRES

ANIMATION PLANCHA DU BOUCHER

Filet de canard aux épices
Pluma Ibérique
Bœuf ail et persil

ANIMATION PLANCHA DE LA MER

Poulpe à la plancha
Gambas en persillade
Picatta de thon à l’unilatérale

ANIMATION FOIE GRAS

Escalope de foie gras, briochin à la figue
Terrine de foie gras mi cuit et pain de campagne

ANIMATION JAMBON CRU

Découpe de jambon Serrano Teruel – 20 mois d’affinage – devant les convives
Cressins & beurre salé

ANIMATION MOZZARELLA & TOMATES BAR

Assortiment de tomates (Green Zébra, Cœur de bœuf, Noire de Crimée)
Assortiment de mozzarella (tressée, fumé, buffala)
Huile d’olives AOC

ATELIER CEVICHE (sur glace pilée)

Ceviche de daurade, saumon et St Jacques
Assaisonnement : betterave/ xérès, vanille/ citron vert et agrumes/ gingembre
Pignons et pain grillés

ATELIER SAUMON FUMÉ

Découpe de saumon devant les convives
Blinis et crème ciboulette, citron

ATELIER RISOTTO

Parmesan râpé

ATELIER « VELOUTÉ»

Velouté de potiron & chantilly à la noisette
Velouté de lentille & chantilly à la Truffe

ATELIER MÉDITERRANÉEN

Mini légumes farcis à la provençale
Mini bouillabaisse , lotte et pommes safranées

BAR À SUSHI

Assortiment de sushi, maki et California Rolls

BAR À HUITRES

Citron, pain tranché et beurre salée

ATELIER GRANITA

Melon basilic
Courgette à la menthe

ATELIER CÔTE DE BŒUF

Découpe devant les convives
Pommes grenailles au Romarin