Fleur de sel

Menu Affaire

LE COCKTAIL APÉRITIF

~ 6 pièces par personne ~

LES PIÈCES COCKTAIL

Brochette de gambas en kadaïf
Fois gras au naturel
Tataki de thon au sésame
Sablé au fenouil et saumon fumé
Cigare de volaille façon thaï
Cornet so fresh

LES BOISSONS

Jus de fruits 100% naturels Alain Millat, eaux minérales, soda, tonic

LE DÉJEUNER

ENTRÉE

Tartare de tomates et avocat à la coriandre, mesclun niçois
Ou
Carpaccio de bœuf, artichaut et parmesan, pain grillée
Ou
Fraicheur de rouget aubergine, tomates et olives confites

LE PLAT

Filet de daurade aux agrumes, risotto basilic à l’huile vierge
Ou
St Pavé de saumon à l’unilatéral, wok de légumes et pomme grenaille
Ou
Moelleux de volaille au romarin, Tatin de tomates et épinard

LE DESSERT

Fondant au chocolat « Mangaro 1°cru », écume de vanille Bourbon
Ou
Gros macarons framboise / rose & Litchis
Ou
Nage de fruits de saison, son sorbet
Café « Nespresso »