Fleur de sel

Le Buffet Méditerranéen

MENU BUFFET MÉDITERRANÉEN

~ À partir de 30 personnes ~

LE BUFFET FROID

 Salade de petit épeautre et légumes croquants, vinaigrette Yuzu

Salade de carottes, coriandre, cranberry et noisettes torréfiées

Œufs Mimosa et mesclun

Jambon Serrano tranché, beurre salé

Rôti de bœuf tranché

Tartare de saumon, pickles d’oignons rouges, piment d’Espelette

Pissaladière maison

Tarte de saison

LE FROMAGE

 Plateaux de fromages affinés 

Camembert d’Isigny, Comté 18 mois, Selle sur Cher, Rondin d’Alvignac, Fourme d’Ambert

Confiture de figues et beurre salé

LES DESSERTS

Tarte aux fruits de saison

Tarte chocolat caramel et amandes grillées

INCLUS

Livraison du buffet sur plateaux jetables
Serviettes cocktail jetables

LE BUFFET FROID & CHAUD

~ À partir de 30 personnes ~

LE BUFFET FROID

 Salade de petit épeautre et légumes croquants, vinaigrette Yuzu

Salade de carottes, coriandre, cranberry et noisettes torréfiées

Œufs Mimosa et mesclun

Jambon Serrano tranché, beurre salé

Rôti de bœuf tranché

Tartare de saumon, pickles d’oignons rouges, piment d’Espelette

Pissaladière maison

Tarte de saison

PLAT CHAUD

( en barquette alu à faire réchauffer au four )

Wok de poulet à la citronnelle

Ou

Cabillaud façon Thai, légumes croquants

LES DESSERTS

Tarte aux fruits de saison

Tarte chocolat caramel et amandes grillées

LE FROMAGE

 Plateaux de fromages affinés 

Camembert d’Isigny, Comté 18 mois, Selle sur Cher, Rondin d’Alvignac, Fourme d’Ambert

Confiture de figues et beurre salé – Pain tranché

INCLUS

Livraison du buffet sur plateaux jetables
Serviettes cocktail jetables